Receta Exprés Brandt: Buñuelos de calabaza

16/11/2018

No Comment

Lara Rodríguez

Tags:
,

Lara Rodríguez

Descubre cómo preparar estos buñuelos de calabaza. Un postre muy sencillo de hacer, ¡te sorprenderá!

Toma nota de los ingredientes para su elaboración:

INGREDIENTES

200 g. calabaza
1 l. agua
3 huevos
500 g. harina
2 cucharadas de azúcar
15 g. levadura
Aceite de girasol
Azúcar molido

 

PASOS A SEGUIR
1. Ponemos el agua en una cazuela junto a la calabaza ya troceada y la cocemos durante 40 minutos.
2. Una vez cocida la calabaza, la ponemos en un colador, la escurrimos, machacamos con un tenedor y reservamos.
3. En un cuenco, ponemos los 3 huevos junto a 2 cucharadas de azúcar, los batimos bien e incorporamos la calabaza.
4. Añadimos la harina y la levadura tamizándolas para evitar que queden grumos.
5. Mezclamos bien con todos los ingredientes.
6. En la freidora o sartén, cuando el aceite esté caliente, freímos pequeñas porciones de la masa.
7. Dejamos escurrir bien los buñuelos y espolvoreamos azúcar molido.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

Acompaña estos buñuelos de calabaza con este smoothie de fresa.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *