Receta Exprés Brandt: Verduras con langostinos al wok

08/02/2019

No Comment

María González

Tags:
, , , ,

María González

Te proponemos una receta muy sencilla, sana y sabrosa. Cocinar al wok nos permite respetar el valor nutritivo de los alimentos y realzar su sabor. Puedes acompañar este plato con un poco de arroz.

¡Toma nota!

INGREDIENTES

500 g. de langostinos sin cocer
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 de un repollo o col
4 zanahorias
200 g. de arroz basmati o thai
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
Sal y pimienta negra recién molida

PASOS A SEGUIR
  1. Lavamos el arroz y lo cocinamos en agua hirviendo durante 18 minutos. Reservamos
  2. Pelamos los langostinos, quitando las cabezas, los secamos y reservamos.
  3. Pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla, las zanahorias, la col y los pimientos.
  4. Ponemos el wok a fuego alto y añadimos el aceite de sésamo. Cuando esté caliente, añadimos las zanahorias y los pimientos. Cocinamos de 4 a 5 min. Sacamos y reservamos.
  5. Ponemos en el wok el resto de verduras, la cebolla y la coll. Rehoh¡gamos durante otros 4 o 5 minutos. Sacamos y reservamos
  6. Salteamos los langostinos en el wok y doramos.
  7. Cuando los langostinos estén hechos, añadimos las verduras reservadas y cocinamos 1 minuto más.
  8. Añadimos la salsa de soja y removemos todo, para que se integre bien.
  9. Servimos junto al arroz que teníamos reservado.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

Echa un vistazo a otras recetas, encontrarás platos sanos y muy fáciles.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *