Receta Exprés Brandt: trufas de chocolate

10/11/2017

No Comment

Lara Rodríguez

Tags:

Lara Rodríguez

Descubre esta receta de 3 tipos de trufas muy sencillas y cremosas de: chocolate negro y galletas, trufas de chocolate blanco y coco y las últimas, trufas de chocolate con leche.

Toma nota:

INGREDIENTES

De chocolate negro
50 gr de chocolate negro
15 gr de mantequilla
75 gr de nata
4 galletas oreo
Fideos de chocolate

De chocolate blanco y coco
125 gr de chocolate blanco
40 gr de coco rallado
15 gr de mantequilla
45 gr de leche condensada

De chocolate con leche
100 gr de chocolate con leche
100 gr de leche condensada
Bolitas de azúcar

PASOS A SEGUIR: TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO
  1. En un cazo echamos el chocolate negro, la mantequilla y la nata, calentamos a fuego medio y removemos hasta que se derrita.
  2. Trituramos las galletas oreo y las incorporamos a la mezcla, removemos e introducimos la mezcla en el frigorífico hasta que se endurezca.
  3. Una vez fría, con la mano vamos formando bolitas con las masa y las rebozamos con los fideos.
PASOS A SEGUIR: TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO
  1. En un cazo echamos el chocolate blanco, 25 gr de coco rallado, la mantequilla y la leche condensada, calentamos a fuego medio y removemos hasta que se derrita.
  2. Introducimos la mezcla en el frigorífico hasta que se endurezca.
  3. Una vez fría, vamos formando bolitas y las rebozamos con coco rallado.
PASOS A SEGUIR: TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO
  1. En un cazo echamos el chocolate con leche y la leche condensada, calentamos a fuego medio y removemos hasta que se derrita.
  2. Introducimos la mezcla en el frigorífico hasta que se endurezca.
  3. Una vez fría, vamos formando bolitas y las rebozamos con las bolitas de azúcar.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *