Receta Exprés Brandt: Torrijas

19/03/2021

No Comment

María González

María González

¿A ti también te gustan las torrijas? Prepáralas tú mismo con esta receta exprés, es muy fácil y te lo contamos en menos de 1 minuto

Toma nota:

INGREDIENTES

1 barra de pan
1,5 l. de leche
1 palito de canela
1 vaina de vainilla
Piel de limón
100 ml. de oporto (opcional)
2 huevos
Aceite de oliva
300 gr. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo

PASOS A SEGUIR

1. Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas.
2. Poner a calentar la leche en un cazo, hasta que hierva, y retirar del fuego.
3. Añadir a la leche el palito de canela, la vaina de vainilla, la piel del limón y el oporto. Remover.
4. Batir los dos huevos.
5. En una sartén poner a calentar un chorizo de aceite.
6. Mojar la rebanada de pan en la leche preparada y pasar por el huevo batido. Freír en el aceite caliente por los dos lados. Repetir con cada rebanada de pan.
7. En un plato mezclar los 300 gr. de azúcar y la cucharada de canela en polvo. Pasar las rebanadas ya fritas por la mezcal.

Puedes seguir todos los pasos de esta receta en este vídeo.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *