Receta Exprés Brandt: Tarta flor

09/04/2021

No Comment

María González

Tags:
, , , , ,

María González

Nos encanta regalar flores y si se comen, mejor, que mejor. Anímate a preparar una tarta flor, es muy fácil y está deliciosa.

¡Toma nota!

 

INGREDIENTES

250 g. de masa filo (8 hojas)
65 g. de mantequilla
400 ml. de leche
Piel de un limón
1 rama de canela
3 huevos
125 g. azúcar

 

PASOS A SEGUIR

1. Derretir la mantequilla y utilizar un poco para untar con un pincel el molde.

2. Extender las hojas de masa filo y untar con la mantequilla derretida, con la ayuda del pincel.

3. Doblar cada hoja en varios pliegues, como si fueran un abanico. Colocarlas en el molde haciendo círculos, de pequeño a más grande, de dentro hacia afuera.

4. Hornear a 180ºC durante 10 min.

5. Poner en un cazo la leche, la canela y la piel del limón. Calentar hasta que hierva. Retirar y reservar.

6. Batir los huevos y añadir el azúcar. Batir todo bien. Incorporar la leche colada.

7. Verter la mezcla en la masa horneada. Hornear de nuevo a 180ºC durante 20 min.

8. Espolvorear azúcar glass por encima.

 

Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *