Receta Exprés Brandt: Solomillo Wellington

28/12/2017

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Lara Rodríguez

Lara Rodríguez

Sorprende a tus invitados ene estas fiestas con este solomillo Wellington, te fascinará por lo fácil que es de hacer y por su sabor.

Toma nota de los ingredientes para hacer el solomillo Wellington:

INGREDIENTES

1 kg de solomillo de ternera
2 cebolletas
500 gr de champiñones
100 g de foie gras
200 gr de jamón serrano
3 cucharadas de mostaza
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Sal

PASOS A SEGUIR
  1. En una sartén echamos aceite y cuando esté caliente, doramos por todos los lados el solomillo
  2. Retiramos el solomillo y reservamos. En el mismo aceite, sofreímos las cebolletas picada durante 6 o 7 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadimos los champiñones a la cebolleta y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos.
  4. Añadimos sal a la cebolla y champiñones, trituramos y reservamos.
  5. Untamos el solomillo, una vez ya enfriado, por todos los lados con foie gras.
  6. Extendemos en papel film, lonchas de jamón serrano y las untamos con mostaza. Encima de la mostaza, añadimos y extendemos el puré de champiñón y cebolletas.
  7. Colocamos el solomillo en un extremo del film y lo envolvemos.
  8. Una vez envuelto, colocamos el solomillo en una lámina de hojaldre y lo envolvemos.
  9. Pintamos el hojaldre con un huevo y horneamos 30 minutos a 200ºC

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

¿Te apetecen unas trufas de 3 chocolates? Te retamos a que las prepares 😉

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