Receta Exprés Brandt: Salchichón de chocolate

14/12/2018

No Comment

Lara Rodríguez

Lara Rodríguez

Una receta divertida para los más pequeños y deliciosa: salchichón de chocolate

Toma nota de los ingredientes para su elaboración:

INGREDIENTES

200 g. chocolate de repostería
150 g.  azúcar
150 g. mantequilla
175 g. galletas
2 huevos
10 g. ron
Azúcar glass

 

PASOS A SEGUIR
1.  Troceamos las galletas sin llegar a triturarlas y las reservamos.
2.  En un cazo derretimos el chocolate al baño maría y removemos.
3.  En otro recipiente, ponemos el azúcar y la mantequilla y removemos con una varilla. Añadimos el ron y continuamos removiendo.
4.  A continuación, añadimos los dos huevos e incorporamos el chocolate poco a poco sin parar de remover.
5.  Incorporamos las galletas que habíamos troceado previamente y mezclamos.
6.  Sobre un papel de vegetal, vertemos la mezcla, formamos un rulo y lo guardamos en el frigorífico durante 24 horas.
7.  Espolvoreamos el azúcar glass en papel vegetal y rebozamos el rulo en él.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

Si eres muy fan del chocolate acompaña este salchichón de chocolate con estas trufas de 3 chocolates. 

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *