Receta Exprés Brandt: quesada gallega

01/12/2017

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Lara Rodríguez

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Lara Rodríguez

Descubre esta receta de quesada gallega, una receta perfecta para los que somos principiantes. Te conquistará por su suave sabor a queso y su consistencia similar a la de un pudin.

Toma nota de los ingredientes para hacer esta quesada gallega:

INGREDIENTES

3 huevos
150 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
Ralladura de piel de limón
500 gr de queso fresco
150 gr de harina
1 cucharada de canela
200 ml de leche entera
Mantequilla para engrasar el molde

PASOS A SEGUIR
  1. En un recipiente grande echamos los 3 huevos, el azúcar, la mantequilla y la ralladura de limón. Lo batimos todo y mezclamos bien.
  2. A la mezcla anterior añadimos 500 gr de queso fresco, lo aplastamos con un tenedor para desmenuzarlo e integrarlo con la mezcla.
  3. Añadimos la harina, la canela y mezclamos bien hasta que quede una pasta homogénea.
  4. Para finalizar añadimos la leche y batimos hasta integrar. Si queremos conseguir una textura muy fina, se puede batir con la batidora.
  5. Echamos la masa en el molde engrasado con mantequilla y horneamos a 190º C durante 45 minutos.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

¿Te apetecen unas trufas de 3 chocolates? Te retamos a que las prepares 😉

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