Receta Exprés Brandt: Filloas con chocolate

06/10/2017

No Comment

Lara Rodríguez

Tags:
, ,

Lara Rodríguez

Descubre las filloas con chocolate, ¡una merienda o desayuno diferente para los niños y los no tan niños!

Toma nota:

INGREDIENTES

500 ml de leche
1 pizca de sal
150 gr de Harina
3 huevos
Ralladura de limón
1 cucharadita de aceite de oliva
150 gr de chocolate para coberturas
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de nata

PASOS A SEGUIR PARA HACER LAS FILLOAS
  1. Mezclamos en un bol la leche, la sal, la harina, los 3 huevos y la ralladura de limón y batimos hasta que quede una masa sin grumos. Dejamos reposar el contenido del bol durante una hora para que acabe de espesar.
  2. En una sartén caliente echamos una cucharadita de aceite de oliva.
  3. A continuación, echamos masa de manera que cubra toda la sartén y quede fina.
  4. Lo tenemos medio minuto a fuego medio y le damos la vuelta con un tenedor.
  5. Las ponemos en un plato y reservamos.
PASOS A SEGUIR PARA EL CHOCOLATE
  1. En un cazo a temperatura media, ponemos el chocolate, la mantequilla y la nata.
  2. Calentamos sin parar de mover hasta que quede todo derretido.
  3. Untamos las filloas con el chocolate y las doblamos.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

COMPÁRTELO: Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedIn
No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *