Receta Exprés Brandt: Dulce de manzanas

24/01/2020

No Comment

María González

Tags:
, , , , ,

María González

Os proponemos una receta para los golosos: Dulce de manzana.

Se elabora como el membrillo, pero utilizamos manzanas, es muy útil para aprovechar manzanas cuando está a punto de estropearse. Es muy fácil. ¡Toma nota!

 

INGREDIENTES

1 Kg. de manzanas
800 g. de azúcar blanca
1/2 limón

PASOS A SEGUIR

1. Pelar, descorazonar y trocear las manzanas.
2. Poner las manzanas troceadas en una cazuela y regar con el zumo de medio limón. Cocinar durante 30 min.
3. Añadir el azúcar a la cazuela e integrar. Cocinar a fuego bajo, durante 1 h. y 30 min., removiendo de vez en cuando.
4. Triturar y verter en moldes. Dejar enfriar y meter en el frigorífico.

 

Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *