Receta Exprés Brandt: Buñuelos

26/03/2021

No Comment

María González

María González

Si te encantan los buñuelos pero te parecía complicado hacerlos en casa, esta es tu oportunidad.

Con esta sencilla receta y tu freidora Brandt con termostato de temperatura regulable, te saldrán perfectos. No lo dudes!!

INGREDIENTES

1 huevo
175 g. de harina
20 g. de azúcar
20 g. de levadura fresca
1 pizca de sal
20 ml de agua templada
20 ml de leche
20 g. de mantequilla
Aceite para freír
Azúcar glass

 

PASOS A SEGUIR

En un bol mezclar el azúcar, la levadura, el agua y la leche.Añadir la sal y el huevo y remover todo

1.Incorporar la mantequilla derretida y la harina.
Integrar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.
2. Dejar que repose la masa 1 hora en el frigorífico.
3. Colocar la masa sobre una superficie enharinad, para poder trabajar mejor y estirarla con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga 1 cm de grosor.
4. Cortar en pequeñas porciones, que sean redondas. Puedes ayudar de una tapa o recipiente redondo, que tenga un diámetro pequeño, no deben quedar muy grandes.
5. Freír los buñuelos en abundante aceite  a temperatura media. Si utilizas la freidora Brandt, podrás controlar sin problemas la temperatura.
6. Escurrir y espolvorear co azúcar glass.

Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo.

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *