Receta Exprés Brandt: Bizcocho de queso

09/10/2020

No Comment

Lara Rodríguez

Tags:
,

Lara Rodríguez

9¡Descubre cómo hacer esta receta de bizcocho de queso, muy sabroso y super esponjoso!

Aunque uno de los ingredientes es el queso crema, nos se parece a una tarta de queso o quesada, es un bizcocho, al que el queso le aporta sabor y textura, con una miga más densa y jugosa que la del bizcocho de siempre.

Además, el bicarbonato, que actúa como gasificante, hace que esté mucho más esponjoso.

Toma nota:

INGREDIENTES

180 gr de mantequilla
300 gr de azúcar
250 gr de harina
3 huevos
180 gr de queso en crema
Ralladura de limón
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato

PASOS A SEGUIR
  1. En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Removemos y mezclamos bien.
  2. Incorporamos los huevos uno a uno y vamos batiendo.
  3. Añadimos el queso crema y la ralladura de limón, mientras tanto, continuamos batiendo hasta que quede una textura homogénea.
  4. En otro recipiente, juntamos la harina con la levadura y el bicarbonato, lo mezclamos todo.
  5. Incorporamos la harina con la levadura y el bicarbonato mezclado a la masa tamizándolo con un colador y removemos.
  6. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla.
  7. Horneamos durante 40 minutos a 180º.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

No hay comentarios

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *