Receta Exprés Brandt: Barquitos de pimiento rellenos rellenos

21/08/2020

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María González

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María González

En nuestra Receta Exprés Brandt te proponemos una forma original y divertida de comer verduras. Con estos barquitos de pimiento rellenos de pollo, champiñones y queso, sorprenderás a todos los invitados, grandes y pequeños 😉

Toma nota:

INGREDIENTES

– 3 pimientos
– 200 gr de pollo picado
– 1 cebolla
– 100 gr de champiñones
– 50 gr de aceitunas negras
– 10 tomates Cherry
– Albahaca
– Queso Mozzarella
– Aceite
– Pimienta
– Sal

PASOS A SEGUIR
  1. Lavamos los pimientos, cortamos el tallo y los partimos, a lo largo, en 4 partes y reservamos.
  2. En una sartén echamos una pizca de aceite y la ponemos al fuego. Una vez caliente el aceite, echamos el pollo cortado en trozos o picado y lo hacemos durante 5 – 10 minutos a pfuego medio.
  3. Mientras cortamos en trozos pequeños los champiñones lavados y la cebolla.
  4. Añadimos en la sartén la verdura cortada y salpimentamos. Dejamos que se haga todo junto durante 10 minutos a fuego medio.
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Rellenamos los barquitos de pimiento que habíamos reservado con la carne y las verduras. Depués añadimos las aceitunas cortadas en trocitos, los tomates en rodajitas finas y el queso mozzarella (cortado en trozos o rallado). Por último, echamos un poco de albahaca picada por encima.
  7. Metemos los barquitos de pimiento en el horno a 180º durante 20 – 30 minutos, vigilando para que nos se tueste demasiado el queso.

 

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo. ¡Te lo contamos en menos de 1 minuto!

 

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